名前なし
2019/06/05 (水) 08:30:12
8ffdf@0e4fe
挙動の確認は大まかにはumbraをシミュラクラムで使えばなんとかなるけど実戦テストってどこら辺が最適なんですかね?
通報 ...
個人的な基準だけど威力ならソーティー3、処理速度なら防衛・耐久、命中精度なら草原・峡谷とかかな
だいたい同じ感じで検証してる。あと個人的には仲裁も、容赦ない上に火力CC低いとスペクターの生存力、プレイヤーの生存直結するからおすすめ、なによりソテ3周回と違って報酬がついてくるのが良い。あと63Lvが100Lvを平然と処理し始めるやつを壊れスペクターって呼ぶ、お前だぞ、ナイダスボルト&Exergis
クリティカル度外視気味で状態異常のDotが大事ならもしや?と思って検証、そして予想通りの良武器でした。フルオートと変わりなく間断なく連射してくれ、Dotダメージも申し分なくゴリゴリ削って火力を出してくれます。ただし低速気味の弾速の関係でOWでは厳しいといわざるを得ない。毒単体なのでコーパスには特にめっぽう強く、バーサやオキシウムオスプレイ以外には無双できるバ火力をたたき出す。一方エンシェントや高アーマーの敵はダメージが伸びづらくなるため雑魚殺し特化のフルオートという印象。コーパス相手には本当に強いので凝り性には一度お試しいただきたいです。