感想の人
2019/06/05 (水) 07:55:49
9c6eb@7af25
大幅に加筆修正しました
frostを削除、ライノとかいう最初にして最大の比較対象があるため凍結にこだわったとしても採用価値が薄い。atlasを削除、4番の性能が良いが40Lv以降の敵には渋いのと一体しか出現しないことが多々あり安定しない。harrowの位置を見やすいように役割が似ているTRINITYの下へ変更、個人的な使用感も含め加筆修正。trinityを修正、誰だよLinkで軽減とか発動頻度の低さや被弾考えたら補助にもならない。nidasも軽く加筆修正、さりんちゃんのおっぱいについて加筆しようと思ったが断念、かわりに軽く加筆
BRATON PRIME削除、10点バーストとかいう意味不明なAIのため産廃。AMPREXが照射武器仕様変更前の文章だったため加筆修正。Exergisとかいう最強武器を追加、高レベルのノックスが秒で溶けるのは圧巻の一言。セカンダリに加筆
概要を大幅に加筆修正、足止めは一切期待できず、ガードしっぱなしの無限ループになるなど元文章が酷いので削除、あらたに近接の特殊な仕様と攻撃速度について加筆。レビューに苦しまされた近接の産廃どもをあらかた削除。GALATINE、GALATINE PRIMEについて加筆修正。SARPAを追加、バグについても記載
通報 ...
個人的にイグニスレイス使ってる方が多いみたいなのでクアンタヴァンダルと共に比較検証してきます
編集点で気になる部分があれば遠慮なく言ってください
GWT。ちょっと修正して一晩跨いだら様変わりしていて驚き。カスタマイズできないので素の見た目性能も大事ですよね(感染床が気持ち悪いのでNIDUS使わない派)。SARYNは自体に回復手段さえあればなぁ……一枠常備する価値は十分なのに。リペア効くようにならないかな