名前なし
2020/09/08 (火) 19:21:29
dfa17@c9832
深紅後に復帰したから必死こいてテラリストやってるけど肩関節と腕関節壊しにくい…砂で狙っても当てにくいしstrophaじゃ距離減衰あるしで怠い 手間取ってるとシールド回復してくるし…
通報 ...
砂になれるしか無い…あとはポジション取りかなぁ。エイドロンがいる場所によってどうやっても狙いづらい時があったりするけど、それはまぁ仕方ないとして…
結局増強込みvoltじゃないとお話にならないのかな…それだと結構きついんだけど
単純に関節壊すだけならサクリ積みコンテZAWをIVARA2番で投げてもいいぞ。本体耐久力は低めな事に注意。シールドはUNAIRUでウィスプ出して7プリ吹き付ければそれなりに削れる。
Strophaとかのガンブレードは空中スライディングからのヘビー入力すれば空中でも撃てるぞ 足やら背中はまだしも腕は動きまくるからクソエイムならSLより楽だと思う
最近忙しくて出来てないスイッチ民なのだが、情報源どこですか?スイッチでは私も見つけて皆に教えましたが、私からどんどん伝わっていったのなら皆が元気か知りたくて...無視してどーぞ
ゼファーでやったら当たりますかね?トリでやってましたがリディマあたらないあたらない...