かなーり前にフォーラムでDEが敵を掴めるようにするのはどう?ってアンケートを取ってたな。反応自体は良かったけどそれから何もアクションがなかったから白紙になったんだろうなぁ
通報 ...
かなーり前にフォーラムでDEが敵を掴めるようにするのはどう?ってアンケートを取ってたな。反応自体は良かったけどそれから何もアクションがなかったから白紙になったんだろうなぁ
ラグドールとの差別化とかテクニカルな問題あるし、白紙なら宣言すると思うから一旦保留程度じゃないかな
いや、3年くらい前の話だからさすがに白紙か、そもそもアンケ停まりだと思う
なるほど、三年前だと白紙と化してるね…
今のタイミングだったらワンチャンありえるんかな?
うまく取り入れればアクション性の幅が出るから改めてフォーラムに案を投稿してみるのもいいかもしれないね
敵の位置を強制的に動かす系は下手すると味方の妨害になりうるのがな。地面に投げ落とした時、単体対象のrhino4番みたいにバウンド後浮かんで停滞するとかなら使いやすそうかな
木主なんですが、要望と言う形でフォーラムにも意見だしてます。個人的に合気道とか柔術とか憧れるんですよね。