マーケットに登録したユーザー名とIGNが違う人はしばしば見かける 意図的に使い分けている人の場合はマーケット上でその人のプロフィールにその旨書いてある IGN変更してマーケットユーザー名変え忘れたりしても起こるかもしれない
通報 ...
マーケットに登録したユーザー名とIGNが違う人はしばしば見かける 意図的に使い分けている人の場合はマーケット上でその人のプロフィールにその旨書いてある IGN変更してマーケットユーザー名変え忘れたりしても起こるかもしれない
なるほど…そういう事でしたか…相手のプロフィールには何も書いていないので、もしかしたらマーケットのユーザー名の変更を忘れてる可能性がありますね…丁寧に教えてくださりありがとうございます!!
後はwhisperじゃなくてフレンド登録を飛ばしてみれば存在しないのか別の要因でゲーム内ログイン状況とマーケットが同期してないのかは解るかもしれない
なるほど!そのような手が有ったのですね!!何から何まで丁寧に教えてくださり本当にありがとうございます!!次にログインしているのを目撃したら早速試してみようと思います!!