名前なし
2020/04/20 (月) 00:13:02
e3149@567be
Volt Primeっていうキャラ使いたいんですけど課金しただけじゃ使えない感じですか?何か素材を揃えなきゃダメでしょうか?
通報 ...
現在は課金で直接買うことはできません。
ですが、課金貨幣であるプラチナを利用し、トレードで売っているパーツを購入する事で制作する事が可能です。
ただ、トレードの機能はマスタリーランクを2まで上げる必要があります。
追記:コメント欄での相場質問は厳禁。ですので聞かれた場合は規約違反になるので、トップページにある相場ページなど自力で探すようお願いします
あとオマケで、VOIDレリックというのを使えば手に入るとはなっていますが、そのパーツが出る種類のレリックが現在手に入らないので、トレードで直接パーツ買うかクランやフレンドなどにお願いしてVOIDレリックの開放でVOLT Pが出るものをお願いするなどが良いかもしれません。
長々となり申し訳ありません。結論としては課金での入手なら直接買えないから人から買い取る必要がある です。
早速のご返信並びに多岐に渡るアドバイスありがとうございました!自分初心者であり且つ復帰した身だったので助かりました!
一応相場確認やトレードについては外部サイトにWarframeMarketってのがあるからそれを利用すると宜しいかと。テンプレ分作成機能に利用者が多いから相場も割とすぐ反映されます。