オイ、プロフェットテイカーにアビ1やってみろ。シールド飛ぶぞ
なにそれ大草原生い茂る。でも流石に修正くらうだろうなあ……
胴体下のタレット目掛けてやったら一瞬で消し飛んで草
トレジャラーやカイタラクノイドに留まらずテイカーまで効いてしまうのは流石に長州力ですねえ
クソアプデとか言ってすまんかった神アプデだから修正しないでほしい
プレイヤーが得するのは即修正
磁気対策とUnairuでのエネルギー精製手段を準備していざ峡谷へ
絶対即時修正くるわこれ
テイカー3分クッキング始まっちゃった
始まるどころかすでに1分も切られてるんですよね… 動画リンク リンク先の動画は「エレベーターを出た瞬間からプロフィットテイカーのヘルスを削りきった瞬間」が57.9秒
ホッフィ来たけどまだ出来るね。凄い勢いでお金が貯まってく
ヤバいイナロスでGoしたらエネルギー不要で超快適...
確かに手早いんだけど、今までのChromaアセンブルでフォーカスだけ変えてったらめっちゃダメージ受けて草生える。猫なんて7回ぐらい倒れた。たぶん魔改造ショックエクシマスのせい。
Hotfix 31.5.4
Fixed Unairu’s Magnetic Flare being able to completely strip Profit-Taker’s shields in one cast.
修正されました。まぁしょうがないよね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
なにそれ大草原生い茂る。でも流石に修正くらうだろうなあ……
胴体下のタレット目掛けてやったら一瞬で消し飛んで草
トレジャラーやカイタラクノイドに留まらずテイカーまで効いてしまうのは流石に長州力ですねえ
クソアプデとか言ってすまんかった神アプデだから修正しないでほしい
プレイヤーが得するのは即修正
磁気対策とUnairuでのエネルギー精製手段を準備していざ峡谷へ
絶対即時修正くるわこれ
テイカー3分クッキング始まっちゃった
始まるどころかすでに1分も切られてるんですよね…
動画リンク
リンク先の動画は「エレベーターを出た瞬間からプロフィットテイカーのヘルスを削りきった瞬間」が57.9秒
ホッフィ来たけどまだ出来るね。凄い勢いでお金が貯まってく
ヤバいイナロスでGoしたらエネルギー不要で超快適...
確かに手早いんだけど、今までのChromaアセンブルでフォーカスだけ変えてったらめっちゃダメージ受けて草生える。猫なんて7回ぐらい倒れた。たぶん魔改造ショックエクシマスのせい。
Hotfix 31.5.4
修正されました。まぁしょうがないよね