名前なし
2019/04/10 (水) 18:24:52
7cc4b@99d93
アルケインの製作とかベイトの取引とかが変更されて、改善されて良くなった!よりも自分のしてきた苦労はなんだったんや…て先に感じちゃうのが時代が良くならない要因なんやろうなぁって
通報 ...
聖人でもない普通の人間ならそう感じちゃうのは自然で仕方の無いことだと思う。それを苦行に戻せと怒ったり楽する新規に当ったりしなければちゃんと時代は良くなるはず。
良いこと言うじゃんTenno!
なんか面倒で積極的に作っていなかった俺氏大勝利
BPから自作すればタダ同然のマークレイベイトと光染料については謎の割高価格で完全にBP持ってるもんがちで不満はないし(屑) オペのアルケインに関しては集めてた頃何枚いると思ってんだ狂ってんのかって思いながら只管材料集めしてたから緩和は全く妥当だと感じるなぁ
君たち私たちの苦労があったからこそ改善されたんやで
先駆者が切り開いた道をニュービーを歩む・・・いい話じゃないか
過去の苦労が消える訳じゃないけど改善されたことは良いことだし、そこをこれから歩む人達には何の罪もないもんな。朗らかに眺めつつ、他のコンテンツもこうやって良くなっていくことを願いながら今を環境を楽しむことにするよ。何かありがとう