新しい四足歩行ロボットって固定の場所にスポーンしたりするんですか?
ミッション途中に乱入してくるのしか見てないな。二回出てきたことも
完全固定じゃない(微妙にずれる)けど高確率でスポーンする場所は何箇所かある。HEKの小丘の西にある池の周りなんかはかなりの確率で居る
夜でも出る?
英wikiのコメント欄によると出現するとのことです。
追記:英wikiの記事には日中のみ現れると記載されました。
IVARAで消えたまま戦ってたらいきなり消えた。雑でイヤな対策だな・・・
単に時間がたったら消えるみたいよ
変なジャンプ力可愛いけどお前も弱点以外無敵系かよ!
部位破壊はそのままにラクノイド方式にして欲しかった。そのまま撃てばwolf並みの耐久だけど破壊部位からはそこそこ通る感じの
弱点以外は無敵はともかく結構固くない?フルオートだと膝に数十ダメージとかしか入らないんだけど…
しかも忙しなく動く脚の緑色部分だけ。なんかDevstreamでヘッドショットのみ有効の敵と戦ってるシーンを思い出す…
新武器の設計図はなかなか出ないけど、シータス産セットMODのレアが出やすいのかな? まだ手に入ってないやつあるからちょっと助かる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ミッション途中に乱入してくるのしか見てないな。二回出てきたことも
完全固定じゃない(微妙にずれる)けど高確率でスポーンする場所は何箇所かある。HEKの小丘の西にある池の周りなんかはかなりの確率で居る
夜でも出る?
英wikiのコメント欄によると出現するとのことです。
追記:英wikiの記事には日中のみ現れると記載されました。
IVARAで消えたまま戦ってたらいきなり消えた。雑でイヤな対策だな・・・
単に時間がたったら消えるみたいよ
変なジャンプ力可愛いけどお前も弱点以外無敵系かよ!
部位破壊はそのままにラクノイド方式にして欲しかった。そのまま撃てばwolf並みの耐久だけど破壊部位からはそこそこ通る感じの
弱点以外は無敵はともかく結構固くない?フルオートだと膝に数十ダメージとかしか入らないんだけど…
しかも忙しなく動く脚の緑色部分だけ。なんかDevstreamでヘッドショットのみ有効の敵と戦ってるシーンを思い出す…
新武器の設計図はなかなか出ないけど、シータス産セットMODのレアが出やすいのかな? まだ手に入ってないやつあるからちょっと助かる