名前なし
2020/05/16 (土) 11:15:26
c6da1@70c79
峡谷もここも無駄に敵が強い上クソほど沸いてくるしその上クエストで要求される事とか物の場所がわかりにくすぎてクソゲーなんだが?
通報 ...
物の場所が分かりにくいってのは同意
敵が多くて強いってのは倒す必要ないなら受け流すのを試してみるべきだと思うし、それも難しいなら後回しにするのも手だぞ
次はどこのコメ欄に現れてクソゲーって言うんだろうな、少し楽しみ
NWの課題でアークウィングガンで稼ぐにはどうしたらって嘆いてるからガチの初心者だと思うぞ
そもそもガチの初心者でも普通はクソゲだと思ったら続けない、黙って辞めると思うよ。
君の言う神ゲーとは何だろう。君の言うクソゲーの真逆の物を作るとなると、精々2,3体しか敵が沸かず、少し小突いただけで倒せる程度で、必要な物は病院の案内表示みたいに床に動線が書いてある物だろうか?それ、世間一般ではクソゲーと言わない?
「>君の言う神ゲーとは何」木主はクソゲーとは言ってるけど神ゲーとは言ってない。「神ゲーとは何か?」の言い出しっぺはどう見ても枝3主ひとりだけ。
ほんとに始めたての時GARAのクエストだったかで草原に出て、ボンバリストに出会ったときはクソゲーかと思ったこともある 追尾弾撃ってくるわレベルの割に攻撃力高いわ頑張って削ったら無敵モードはいるわで草原にトラウマを植え付けられた
わかるわかる。倒せばレア素材かなんか落とすと思って粘ったら無敵になって絶望した
まあOW見せびらかす為に初心者が手を出せる場所に草原を置いたDEを恨んでくれ。俺も、最初弓選んだせいでダージンと無限に追いかけっこする羽目になったよ
草原は、惑星開拓終わった後に来ると良いよ
レベル15って表記に騙されるあるある
実際50レベくらい想定してた方がいいよなw
草原はサンパー追加されてるからニュービー大変だろうな、それにバウンティを楽してクリアするのにはコツと準備がいるしWFのOWはゴミゲーと思われるのは仕方がないと思う
サンパー出るとミッション無視して狩り始める人いるなあ。ミッション終わった後も終わってなかったら、手伝うくらいはするけど。AWどころかK-ドライブも無い人見ると、「懐かしいなあ」と思ったりする