ブースターイベント来てるからパイロール集めたくてガウスで洞窟ルートしたいんだけどなぜか鉱脈がわかない。イベントによるバグなのかマイクラみたいに移動速すぎると読み込み間に合わんのかわからんけど同じような人いません?ちなみに洞窟によって湧いてたりわいてなかったり戻ってみるとわいてたりテンポ下がってやりずらい。
通報 ...
ブースターイベント来てるからパイロール集めたくてガウスで洞窟ルートしたいんだけどなぜか鉱脈がわかない。イベントによるバグなのかマイクラみたいに移動速すぎると読み込み間に合わんのかわからんけど同じような人いません?ちなみに洞窟によって湧いてたりわいてなかったり戻ってみるとわいてたりテンポ下がってやりずらい。
普段はER-PHRYAHの眼近くのグリニア基地に鉱石が死ぬ程湧くけど、そこも駄目ですか? 自分は今問題なく湧いてるので、ちょっと気になります。
前から星系マップから直でOWマップに入ると鉱脈とか魚のポイントが妙に少なくなる事がある。いったん出て入りなおしたり、シータスなりフォーチュナー経由すると発生したことない。
オーブ峡谷ならオペの出し入れで出現した経験はある