名前なし
2019/10/22 (火) 18:13:41
23a80@72a99
前からそうでしたがターゲットの暗殺は引きずり出すだけではなくターゲットの撃破までして初めてボーナス対象のようですね。おかげで一度もボーナスもらえたことがない…1分以内に引きずり出すことは出来たのに…
通報 ...
あのターゲット大抵出てくるところにテンノたち待ち伏せされて3秒足らずで溶けてなくなるイメージだけどそんなに難しいかな?
航空指揮官だけは遠距離に登場するからアビリティで倒そうとするとちょっと手間取りそうだけど大抵おぷちことかで即撃墜・撃破されてる感あるよね。どっちかというと確保で「ターゲット以外キルしない」の方が殺る気満々コンパニオンのお陰で殆ど達成できない
「ターゲット以外キルしない」は夜に行くとグリニアとボンバリストが戦闘始めるせいかエリアにただ近づいただけで失敗になったりするからな・・・
あー分隊組むというのは盲点でしたね…いつもソロだったもので。確保は透明化とかでこなしてますが夜はやった覚えがないので避けたほうがいいのかな?
確保に関しては今のところ夜は避けた方が無難だと思う。急いで倒して透明化オペで慎重に確保しても周囲でバンバンやってて突然×マークに変わっちゃったりするから
自分もソロでやっているから素早く倒しても必ず降下か船を待たなきゃいけなくて引きずり出せてもキルまで行ったことないね…。