名前なし
2019/07/07 (日) 22:30:01
dc0ea@64c45
エリアを防衛する?みたいなミッション酷すぎない?敵の出現率が低いのかわからんけど周りに敵が全くいないとクリアでけないぞこれ それともなんか条件とかあるのか?
通報 ...
敵や船が地形に引っかかって湧かなくなることがあるぞ
リマスターはいってから木に引っかかってるのとかいて色々と酷い。占領失敗した後に適当なボルカー潰したらそこからフィルボルグが卵から孵った虫の如くワラワラと溢れてきたときには開いた口が塞がらなかった
ソロでやってるなら100%近づいたら敵を倒すのをやめて、減ってきたらまた少し倒すくらいでちょうどいい。
一応それはやっているんだ、その上で敵が湧かないんだ。というか出現率がゲージの減少量と合わないんだよ
敵が「全く」来なくなっちゃうからその対策法は意味がないんだ…
「敵を追い出して場所を確保しろ」って内容なのに、敵の湧きが少ないのが原因で失敗になるの理不尽感半端ないよね 訳が変なのかゲームデザインがおかしいのか
湧きバグやmobの引っかかりがなければ破綻はしないはずなんだよなぁ・・・