名前なし
2024/11/15 (金) 02:40:58
99cd9@f271a
現在主力で使用してるプライマリセカンダリがKuvaTonkorとSPORELACERなんですが、なんか範囲爆発&範囲爆発で勿体ないな〜って感じてきています。単体でボス等強敵向けのプライマリ、セカンダリって今だとどんな物が主流ですかね?CEDOだと厳しそうでしょうか?
通報 ...
ペレット式ショットガンでセミMOD付けられて強いやつは大体ボス級相手にも強い よく上がるのはプライマリならFelarx(変形させずに非クリ時2000%運用する)、Kuva Hek(増強マルチ200%とセミMODでアホみたいなマルチショットと火力になる)、incarnon/StrunP(現行のショットガンではおそらくRiven込みで一番火力を出せる あまりにも変形前火力が高すぎて変形後もアホ強いのにincarnonゲージが溜まらないという贅沢な悩みアリ) セカンダリだとKuva Brakk(非incarnonセカンダリではトップクラスの火力と最低クラスの射程を持つ)やincarnon/BroncoP(マガジンは少ないが高い火力とハンドキャノンの中ではincarnonボーナスのお陰で射程に恵まれている) Cedoは異常が入る相手には良い火力出るんだけど、ボス級って大体異常耐性持ちだったりするし何よりセミMODを付けられないから大物を相手するにはあまり向かない方ではあると思う