日記帳状態でも雑談状態でもないんですが…。愚痴っぽいコメや調整に不満ある人は確かに多いようだけど、そこから使い方の改善だったり工夫の仕方みたいな良い方向に進んでる木もある。逆にこういう状態のところに「自治厨乙ww」みたいに言われかねない木をはやす方が問題あると思うぞ。気になったのなら管理人さんに削除依頼するとかにした方が良い。結局358もGARAには全く関係ないコメなわけだしね。
通報 ...
日記帳状態でも雑談状態でもないんですが…。愚痴っぽいコメや調整に不満ある人は確かに多いようだけど、そこから使い方の改善だったり工夫の仕方みたいな良い方向に進んでる木もある。逆にこういう状態のところに「自治厨乙ww」みたいに言われかねない木をはやす方が問題あると思うぞ。気になったのなら管理人さんに削除依頼するとかにした方が良い。結局358もGARAには全く関係ないコメなわけだしね。
まずは注意喚起と誘導、それでも改善しない場合は管理人対応。これがここのルールでそれに従ったつもりだが。問題があるならば具体的に何がまずいのか教えて欲しい
はいはい、そういうのは他所でやってね モロにブーメランだな
ブメだなぁと思いながら書きましたわ。他の日記帳云々な場所ほど日記帳じゃないし関係ない雑談もない(少なくともGARAに関することから始まってるから当然)。そんなところにいきなり火種になりかねないコメぶち込む方がよっぽど荒れる原因になりかねない悪質な物と思ったもので。まあ何言ってもブメですわな。申し訳ない。