ベータ版ですしおすし
ベータだろうと何だろうと「詐欺みたいで印象最悪」の評価は正当だよ 詐欺そのものではないけど
いつ仕様変更や修正が来るかわからない現状で、いざ修正が来たら「詐欺みたいで印象最悪」のどこが正当な評価が理解できないんですが
出来ないとだけ言われても、ああそうとしか言いようがないです
こういうことがあっても一切責任は取らんぞってちゃんと規約に書いてる。認めねえ金返せって言ってるなら規約読んでね嫌ならプレイしないでねで終わる。ただどんな印象を受けるかなんてそいつ次第だし、詐欺っぽいなんてのも実際その通りなんだから感想まで封じようとするのはダメだろう
ちなみに上のURLの本家フォーラムでも色々議論されてるんで、βだから何してもいいんだ文句すら言っちゃダメなんだって子はまずあっちを論破してきた方がいい
どんな意見だろうとこんなところで時間無駄にしてないで拙くとも公式フォーラムで書こうね
いくらベータとはいえ、この性能にこの金額、という価値をつけてあって、それ目当てで対価を払って買ったり強化したユーザーがいるなら、明らかな弱体化に際して何かしら補填はあってもいいような気はする
ここで言わずに>> 286だよ、まずそういう意見が届かなければ相手は分からない
別に木主の肩を持っただけで、公式の対応としてはいつも通りだから別にいいやと思ってる。ワシはこの場でベータだから…とか言って否定的な連中に反論したいだけだから、自治気取って水を差すのはやめてくれ
荒れそうだから>> 289で話終わりにすべきなのを、態々この枝でコメントしてほじくり返して何言ってんだ例えばだけど木主への同意として、新しく枝生やして同じコメントした方が上のコメントと比較しても説得力出ると思うぞ
すまない、大人げなかったかな。黙るとするよ。君もやり過ぎてかえって荒らさないようにな
黙るとするよでやめればいいのに捨て台詞吐いていくのがほんま
こちらこそ説明なく短文だけで煽る形となって申し訳ない。>> 296には銃器なしINAROSでエクシマス盛盛のナリファイア・コンバ殲滅へと招待してあげよう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ベータだろうと何だろうと「詐欺みたいで印象最悪」の評価は正当だよ 詐欺そのものではないけど
いつ仕様変更や修正が来るかわからない現状で、いざ修正が来たら「詐欺みたいで印象最悪」のどこが正当な評価が理解できないんですが
出来ないとだけ言われても、ああそうとしか言いようがないです
こういうことがあっても一切責任は取らんぞってちゃんと規約に書いてる。認めねえ金返せって言ってるなら規約読んでね嫌ならプレイしないでねで終わる。ただどんな印象を受けるかなんてそいつ次第だし、詐欺っぽいなんてのも実際その通りなんだから感想まで封じようとするのはダメだろう
ちなみに上のURLの本家フォーラムでも色々議論されてるんで、βだから何してもいいんだ文句すら言っちゃダメなんだって子はまずあっちを論破してきた方がいい
どんな意見だろうとこんなところで時間無駄にしてないで拙くとも公式フォーラムで書こうね
いくらベータとはいえ、この性能にこの金額、という価値をつけてあって、それ目当てで対価を払って買ったり強化したユーザーがいるなら、明らかな弱体化に際して何かしら補填はあってもいいような気はする
ここで言わずに>> 286だよ、まずそういう意見が届かなければ相手は分からない
別に木主の肩を持っただけで、公式の対応としてはいつも通りだから別にいいやと思ってる。ワシはこの場でベータだから…とか言って否定的な連中に反論したいだけだから、自治気取って水を差すのはやめてくれ
荒れそうだから>> 289で話終わりにすべきなのを、態々この枝でコメントしてほじくり返して何言ってんだ
例えばだけど木主への同意として、新しく枝生やして同じコメントした方が上のコメントと比較しても説得力出ると思うぞ
すまない、大人げなかったかな。黙るとするよ。君もやり過ぎてかえって荒らさないようにな
黙るとするよでやめればいいのに捨て台詞吐いていくのがほんま
こちらこそ説明なく短文だけで煽る形となって申し訳ない。
>> 296には銃器なしINAROSでエクシマス盛盛のナリファイア・コンバ殲滅へと招待してあげよう