名前なし
2017/11/21 (火) 00:57:31
a0e73@50d08
Limboをマイルドにしたような使い勝手ですごく気に入った。優秀なカットアビのおかげで落ち着いてスナイパー狙撃できて、アプデの新要素を余すところなく楽しめてる気分。4番がガラス越しでも敵を見やすくできればな…強すぎるか。
通報 ...
4番の透明度は、ライトカラーと展開範囲、その場所の明るさによって変化するのでそのあたりを気をつけてみると良いかも。
ライトカラーは色々試した結果黒にしてるんだけど、やっぱ狭い範囲だと模様が濃くて立てこもりスナイプは厳しいよねえ。
極論マップタイル毎にライトカラー変えるのがベストになてしまうから、もはや気にしない方がいい
だいぶ古いレスですが事実誤認だと思うので指摘しておくけど、マップタイルとライトカラーはあんまり関係無いかと。ライトカラーは黒系が見やすくて、ライトカラー関係なしにどの色にしても見えない場所がある、ってだけだと思います。グリニア防衛の上下床のタイルとかは下側は全然見えなくなるし、色を何に変えても変わらないんですよね…。