どんなビルドで?気になる。良ければ教えて欲しい。2番擦り付けビルド?
もらえるレリックの数は鋼であるか関係ないから、スティールエッセンス気にしないなら普通に通常星系のどっか狭い所の防衛とかで4→1では 昨日仲裁Hydronで昔懐かしの4→1Garaがいて、自分はWispだったからGaraが殲滅して他の皆を自分共々加速させてアビ効かないドローンを壊して回る作業場が出来上がって55Waveまで爆速で進んでた
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
もらえるレリックの数は鋼であるか関係ないから、スティールエッセンス気にしないなら普通に通常星系のどっか狭い所の防衛とかで4→1では 昨日仲裁Hydronで昔懐かしの4→1Garaがいて、自分はWispだったからGaraが殲滅して他の皆を自分共々加速させてアビ効かないドローンを壊して回る作業場が出来上がって55Waveまで爆速で進んでた