850日報酬はチラ見えしてきたけども、riven mod のセットかしら?
たぶんriven mod3枚だと思いますが特殊な可能性ありますねまあ判明したら修正すればいいので850日も追加しときました
ライフル、ピストル、近接1つずつだったけどランダムだったりするのかな?
850日はMOD+MOD枠を3個ずつでした。MODは未鑑定状態でライフル・ピストル・近接 種類は固定か分からないから他の人の情報待ちかなぁ
枠は90超えて増えました?
リベン枠は買ってないので15→18だったので90以上は分からないっす
枠も貰えるとな・・・!?既に枠が90だった場合は90が上限のままです。 貰えたRivenは同じくライフルピストル近接でした。既にRivenを90個持ってた場合も上限を超えて3枚貰うことができますが、分解するか変換するかトレードするかして90個以下にしないとソーティーへはいけません。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
たぶんriven mod3枚だと思いますが特殊な可能性ありますねまあ判明したら修正すればいいので850日も追加しときました
ライフル、ピストル、近接1つずつだったけどランダムだったりするのかな?
850日はMOD+MOD枠を3個ずつでした。MODは未鑑定状態でライフル・ピストル・近接 種類は固定か分からないから他の人の情報待ちかなぁ
枠は90超えて増えました?
リベン枠は買ってないので15→18だったので90以上は分からないっす
枠も貰えるとな・・・!?既に枠が90だった場合は90が上限のままです。
貰えたRivenは同じくライフルピストル近接でした。既にRivenを90個持ってた場合も上限を超えて3枚貰うことができますが、分解するか変換するかトレードするかして90個以下にしないとソーティーへはいけません。