1回目のログインボーナスでいきなり75%OFFきました
今じゃ普通にくるんだが?いつのガチャログボのこと言っTENNO?
1回目ってあるしニュービーなんやろ。そんな煽るんなや。
1日目で75%OFFが来るのは珍しいと思うが、1日目で75%引くのは普通って言えるってアカウントどんだけ作り続けTENNO?
私とフレンドとで4人で始めたのですが、数日で全員75%オフが出ました。4人ともなると偶然とは思えないのと、その後はそんなに頻繁に出るボーナスではないので、初めてすぐは出やすく設定されていると認識しています。1日で出るのも実際よくあることではないでしょうか。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
今じゃ普通にくるんだが?いつのガチャログボのこと言っTENNO?
1回目ってあるしニュービーなんやろ。そんな煽るんなや。
1日目で75%OFFが来るのは珍しいと思うが、1日目で75%引くのは普通って言えるってアカウントどんだけ作り続けTENNO?
私とフレンドとで4人で始めたのですが、数日で全員75%オフが出ました。4人ともなると偶然とは思えないのと、その後はそんなに頻繁に出るボーナスではないので、初めてすぐは出やすく設定されていると認識しています。1日で出るのも実際よくあることではないでしょうか。