名前なし
2018/09/15 (土) 10:46:54
7a457@a02c1
1ヵ月振りの配信だったけど新着情報あんまりなかったなぁ。もしや目新しいものなかったから前回お休みだったのか・・・?
通報 ...
珍しく眠たくなるほど退屈な回だった。動物探して40分歩き回るだけって…最後は捕獲成功して謎の感動あったけど
「poop!」って書き込み続けても違和感ないほどでしたな・・・
コンプ要素があって毎回数十分かかるような仕様だったらSteamでの評価はBADを押すしかないわ
コンプ要素ってそんなもんやろ?むしろ3分で終わるx8セットとか達成感クソほどないし
クイックmeleeで近接持ち替えは凄くいいな。プライマリとセカンダリもこれくらい素早く持ち替えられたらいいのに
スタンスの動きは癖があるけどクイック連打だけなら使いやすいってスタンスもあったからその辺うまく調整して欲しいな
スパーリング系とかは今はクイックの方がいいし、そこら辺上手いことしてくれるの期待したいね
Reachの効果量+0.3mになっとる(42:06辺り)
本当だ。つまり、割合加算から固定値加算になるのか。PReachでどれくらい増えるか気になるな
短リーチ武器への恩恵が大きくなりそう
今のに換算すると15%が0.3mかな?
RIVEN性質高い武器が覇権になるのかな
PReachも0.3mのままだとすると+3mと武器によっては今よりかなり短くなるね。
形は出来上がっててあとは煮詰めるだけの段階なのかもしれないけど何か思いつくたび入れられるかどうか話し合って伸びてる感じがしないでもない。まず出してユーザーと話し合って作っていって欲しいところではある
同意。まずリリースしてフィードバックを基に調整して一緒に作り上げるのがオープンベータの醍醐味だと思う。