Primed soooooon!
茶化すだけじゃなくて質問に答えてやれよ…とりあえず現時点では夏の終わりからあ秋口とは言われてるね、ただGARUDA同時実装の情報前に言われてたから延びてる可能性は凄い高いと思う
木主は質問する前にページをもう一回見るようにすると良いかもね、公式配信情報だと2~3回前のもザッと見るのがオススメだね
茶化すも何も事実PrimedSoonなんだし仕方ない。直近のレヴェナント見ても(広報)今週出します (数日後)やっぱ今週無理そうw (翌日)明日出せるわキリッ だからな。というか木主の表現はいつくるんだろ(質問です教えて)じゃなく、いつくるんだろ(待ち遠しいなぁ)じゃないのか。
REVNANTはそうだけど、FORTUNAは言われてないと思ったんだけど、違ったなら憶測じゃない情報をお願いしたいです。木主の表現は葉3が言う通り楽しみだという期待っぽいね…それは失礼しましたorz
そもそもDEが発信してる情報ですら直近になるまで憶測だけどな。Fortunaはまだレヴェナントの様な事が起こる段階にすら至ってないんだよ。ここは他所の運営と違ってかなりその辺ルーズだし。あと俺は枝主じゃないからね?
とりあえず出てる情報を答えてあげるのが一番で、次に葉3さんが言うようにPrimedSoonになってる事を出せば良いと思います。ZAWAZAWAですから間違えてないです、そう思わせたなら申し訳ない
木主です!皆さんご返答ありがとう!待ち遠しいなぁという旨で書き込みましたが、よく見てなかったのも事実でしたのですみませんでした。早く来てほしいなぁと期待しつつ待ちたいと思います
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
茶化すだけじゃなくて質問に答えてやれよ…とりあえず現時点では夏の終わりからあ秋口とは言われてるね、ただGARUDA同時実装の情報前に言われてたから延びてる可能性は凄い高いと思う
木主は質問する前にページをもう一回見るようにすると良いかもね、公式配信情報だと2~3回前のもザッと見るのがオススメだね
茶化すも何も事実PrimedSoonなんだし仕方ない。直近のレヴェナント見ても(広報)今週出します (数日後)やっぱ今週無理そうw (翌日)明日出せるわキリッ だからな。というか木主の表現はいつくるんだろ(質問です教えて)じゃなく、いつくるんだろ(待ち遠しいなぁ)じゃないのか。
REVNANTはそうだけど、FORTUNAは言われてないと思ったんだけど、違ったなら憶測じゃない情報をお願いしたいです。
木主の表現は葉3が言う通り楽しみだという期待っぽいね…それは失礼しましたorz
そもそもDEが発信してる情報ですら直近になるまで憶測だけどな。Fortunaはまだレヴェナントの様な事が起こる段階にすら至ってないんだよ。ここは他所の運営と違ってかなりその辺ルーズだし。あと俺は枝主じゃないからね?
とりあえず出てる情報を答えてあげるのが一番で、次に葉3さんが言うようにPrimedSoonになってる事を出せば良いと思います。
ZAWAZAWAですから間違えてないです、そう思わせたなら申し訳ない
木主です!皆さんご返答ありがとう!待ち遠しいなぁという旨で書き込みましたが、よく見てなかったのも事実でしたのですみませんでした。早く来てほしいなぁと期待しつつ待ちたいと思います