名前なし
2018/08/19 (日) 00:41:18
6a12a@317da
近接3.0は年内に来ればいい方かなとか時期には期待してなかったけど、大太刀と一緒に来るってことはレヴェナント実装から1か月以内とかには来るのかね。
通報 ...
順調だという割には太刀と同時の予定からレヴェナントだけ先行させたのがちょっと引っかかるけど、そうだといいなぁ
確かNIKANAがmelee2.0と同時に来たと思ったし、そんな感じで人気出そうな大太刀を3.0のイメージ武器に据えたんじゃなかろうか
半年かけて完成度50%で順調なわけでしょ?て事は来年の2月に来れば良い方でSOON補正も考えると・・・
やっぱまだ時間かかるのかねぇ。最初に追加される大太刀ってたしかレヴェナントモチーフだったよね。大太刀と近接3.0が一緒に来るのが本当なら、本来フレームと一緒に来るはずの武器だしそんな後にはならないと思ったんだけどねー。まあ、運営のみぞ知る事だから自分がいくら予想しても無駄なんだけどさ、楽しみすぎる。
TennoCon直前の数カ月はFortuna+Railjackを見せられるものにするために総動員でテンヤワンヤだったみたいだし、最近はAMP追加とかリレー再建イベントとか細々したものに人手回せるようになってるってことは、Melee3.0の開発も加速してるって考えても良いんじゃないカナーだといいナー
残っている作業の内容次第で一気に開発進捗が進む可能性はあるから希望を捨てちゃいかん
思い出していただきたい…DEが100%の完成品を送り出したことなどないということを