過去のイベント武器が帰って来るってなんだろう
過去のイベ武器は侵略やバロ吉で配布されているはずだし俺も気になるわ
一応(プレイヤー間の取引を除いて)IGNIS WRAITHが一度もイベントとかでは配布されてないはず
現状入手不可でイベントがらみとくるとMACHETEじゃないかな
MACHETEは(かなり運が絡むけど)ログイン報酬で設計図が出るので現状でも入手可能、って書くと現在入手が完全に不可能なイベント限定武器って無いのかね・・・・? もしかしたら過去のイベント武器オールシリーズで地位交換とかだったら大変よろしいんだけどネ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
過去のイベ武器は侵略やバロ吉で配布されているはずだし俺も気になるわ
一応(プレイヤー間の取引を除いて)IGNIS WRAITHが一度もイベントとかでは配布されてないはず
現状入手不可でイベントがらみとくるとMACHETEじゃないかな
MACHETEは(かなり運が絡むけど)ログイン報酬で設計図が出るので現状でも入手可能、って書くと現在入手が完全に不可能なイベント限定武器って無いのかね・・・・?
もしかしたら過去のイベント武器オールシリーズで地位交換とかだったら大変よろしいんだけどネ