mr12のダンボ
2019/06/04 (火) 15:46:56
a4e62@ad141
仲裁などの高難易度ミッションで強いプライマリ サイドアームは何でしょか? (modの事は余り触れなくて良いです)
通報 ...
ドローンを即効で撃ち抜ける火力と雑魚を満遍なくスロートする火力を使い分けるといい。砂と照射とかね。
どうもありがとうございました。🙇♂️
ダンボさんMR下がってるゥ!? ともあれArcaPlasmor、Catchmoon、スラ格近接あたりのどれかがあれば仲裁ドローン対策は安心。あるいは、放射線や爆発、火炎・冷気・電気といったCC能力のある異常武器を持つのも有効。自分は爆発腐食放射の異常100%Phantasma(CC・装甲対策・コンテナ割り)、威力極振りCatchmoon(一撃必殺・ドローン対策)、スラ格ポールZawが鉄板
今は私のクランも研究が進み豊富?に武器が作れBaro商人から武器をデュエットで買い取りmadもレアな物も数多く集まり 良い感じにmod構成も出来、mrも8+5になりました!仲裁でも活躍が出来るようにもなり 分かりやすく親切 丁寧に教えてくれてありがとうございました🙇♂️😄 これから私も上級テンノになれるよう頑張って行きたいです
スローター(slaughter)が虐殺者って意味っぽく見えるのは巧妙な罠で実はそのままで動詞なのじゃよ・・・虐殺者はスロータラーじゃ!
マジかありがとう先生一つ賢くなった
極論で言うならCATCHMOONぶっぱしとけばいい。もっと言うなら範囲広げたZAWなりでスピンしとけば特殊な制限でもないなら大抵どうにでもなる