4番がマークするのが遅い頃はガン見してフィニッシャー(意味深)する変態だの言われたり、爆速になったらなったでキョロ充だの挙動不審だの言われるの笑ってしまう
もっとかっこよくマーキングしませんか?もっとこう範囲内の敵全部とか。
一歩間違えるとワンボタン殲滅兵器時代に戻っちゃうから難しいよね。あの時代と違って本体は別行動できるし。というかあの頃はマジでなんでアレが許されてたんや……
近接Modが乗らないとはいえワンボタン殲滅はGauss3番がやっちゃってるしなぁ…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
もっとかっこよくマーキングしませんか?もっとこう範囲内の敵全部とか。
一歩間違えるとワンボタン殲滅兵器時代に戻っちゃうから難しいよね。あの時代と違って本体は別行動できるし。というかあの頃はマジでなんでアレが許されてたんや……
近接Modが乗らないとはいえワンボタン殲滅はGauss3番がやっちゃってるしなぁ…