名前なし
2018/06/04 (月) 22:39:37
5a3f9@b7614
pulse, dash, siphon=flow の優先度で取得したけどこの後どういう優先度で取ればいいですか?教えテンノ
通報 ...
その4つ取った後は趣味の領域だと思う。個人的にはLifestrike好きだからInner Might優先したけど、エネルギー回復しながらついでに攻撃も出来るLightning Dashのが汎用性高いかな
別のフォーカスツリーの習わし限定かな……。Zenurikの中だったら、Temporal Blast・Voltaic Blastが軽いCCとして便利。Kuvaフラッドとか高レベルバーサ対応で重宝する。右上の2つとLightning Dashは追加のエネルギー消費が嫌でオフにしちゃった
Temporal BlastとVoltaic Blast便利だよね…Index1時間耐久ソロでもVoid Blast一発でCCとCO用の電気異常付与になるしホントお世話になってます
TEMPORAL BLASTは惑星ボスまで有効で使い慣れるとかなり有利だから取っとくんだよ
上にも出てるTemporal Blastが1人でアビ禁止ノーダメシンセシスなんかのRivenのお題に使えてすごく便利だからオススメ
草原でオペダッシュ移動する場合にオペダッシュで余計なエネ消費すると連続ダッシュできる回数減るから、余計なエネ消費するノードはセットしてないな。とりあえずそれだけ取ってるなら他流派のクロスフォーカス開放してくのオススメ。クロスフォーカス全解放してからのエイドロン戦は世界が変わる。