違ってたらスマン。俺の記憶だと飛んでる時に倒したら近くの足場まで降りて来くるから確保出来たはず。
丁度確保のページのとこでも話題に上がってたよ。あと一回飛び始めると近くに足場かあれば降りるけど、対岸まで何もない場合は最後まで行かないと降りてこない。これが結構遅い。確保なんて周回速度が全てだからこれだけとはいえ気分やらテンポやら何やら色々削がれるんだよね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
丁度確保のページのとこでも話題に上がってたよ。あと一回飛び始めると近くに足場かあれば降りるけど、対岸まで何もない場合は最後まで行かないと降りてこない。これが結構遅い。確保なんて周回速度が全てだからこれだけとはいえ気分やらテンポやら何やら色々削がれるんだよね。