名前なし
2021/08/29 (日) 17:56:51
135e2@f4d2d
報告先わからないからここで愚痴るけど、ここの確保ミッションで飛行型コーパスがターゲットの時、穴の上の空中に飛ばれるとダウンもされられないし、捕獲もできなくて困る。ターゲットがのろのろと対岸に飛んで行くまで待ってやっと捕獲できる感じ。
通報 ...
確かにあれは結構困る。かといって変なところに墜落されても嫌ではあるけど、せめて確保ターゲットに無駄な飛行機能は与えなくてもいいんじゃないかと思う。
違ってたらスマン。俺の記憶だと飛んでる時に倒したら近くの足場まで降りて来くるから確保出来たはず。
丁度確保のページのとこでも話題に上がってたよ。あと一回飛び始めると近くに足場かあれば降りるけど、対岸まで何もない場合は最後まで行かないと降りてこない。これが結構遅い。確保なんて周回速度が全てだからこれだけとはいえ気分やらテンポやら何やら色々削がれるんだよね。
体力削り切っても空中でずっとウロウロされて詰みかけたけど確保対象の頭の上に乗って確保ボタン連打で行けた記憶がある
あと少しまで削っても、飛行と同時にヘルスとシールドが全回復するってなんなの?簡悔なの?
火力が足りないのが悪い(暴言)
クソデカOGRISですべてを薙ぎ払うのです、テンノスコンブ!!
EXスーパー
ガンヴォルトになったんだろう一度ターゲットが無敵になって動かずに詰んでる部屋に入ったわ。