EPITAPHってどの分類に追加する予定なんですか?
普通ならチャージとセカンダリ射撃じゃない?
ありがとうございます。チャージとセカンダリ射撃に追加しておきました。実際にはセカンダリ射撃キーでの操作がないので後者が不要の場合は削除お願いします
NWT
NWT。無印Ballisticaはクイック4点バースト・チャージ1発強打って似た感じの動作するけどチャージの分類のみになってるけど、どっちがいいかは正直わからん
クイックショットはセカンダリ射撃より特殊の方がぴったりかも?弾薬の補充数は異なるかもしれませんが。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
普通ならチャージとセカンダリ射撃じゃない?
ありがとうございます。チャージとセカンダリ射撃に追加しておきました。実際にはセカンダリ射撃キーでの操作がないので後者が不要の場合は削除お願いします
NWT
NWT。無印Ballisticaはクイック4点バースト・チャージ1発強打って似た感じの動作するけどチャージの分類のみになってるけど、どっちがいいかは正直わからん
クイックショットはセカンダリ射撃より特殊の方がぴったりかも?弾薬の補充数は異なるかもしれませんが。