新増強MOD、スカラベを3%消費して状態異常を防ぐ・・・か。余剰ヘルスをスカラベに変換とか欲しいな。
増強来ちゃった以上リワークに賭けるしかないね〜いつになるやら 私は分隊防御バフとか影響下の敵のデバフとかを期待してたんで少しガッカリ まあ今回のもノックダウンまで回避できるなら望外、そうでなくてもソーティ災害で使えそうで充分嬉しい
貫通にならないのは嬉しいような気がするけど、毒とかほとんど脅威にならないものでスカラベ消費するのはうーんって感じだなあ
状態異常を防ぐおかげで防御面でより強固なタイプという扱いだよ今までより高レベルの激しい戦闘で活躍できる
何が強いって不意を突かれてノックダウンやPullなどのCCを無効化できるところがとてもいいな
接近戦で一方的にタコ殴りに出来るのも嬉しい。ヘビグリのブラストも気にせずオラオラ可能。 HIRUDOならスカラベ尽きるまで殴ってられる。君がッ泣くまで(ry
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
増強来ちゃった以上リワークに賭けるしかないね〜いつになるやら
私は分隊防御バフとか影響下の敵のデバフとかを期待してたんで少しガッカリ
まあ今回のもノックダウンまで回避できるなら望外、そうでなくてもソーティ災害で使えそうで充分嬉しい
貫通にならないのは嬉しいような気がするけど、毒とかほとんど脅威にならないものでスカラベ消費するのはうーんって感じだなあ
状態異常を防ぐおかげで防御面でより強固なタイプという扱いだよ今までより高レベルの激しい戦闘で活躍できる
何が強いって不意を突かれてノックダウンやPullなどのCCを無効化できるところがとてもいいな
接近戦で一方的にタコ殴りに出来るのも嬉しい。ヘビグリのブラストも気にせずオラオラ可能。
HIRUDOならスカラベ尽きるまで殴ってられる。君がッ泣くまで(ry