Prime手に入りそうにないんでノーマル版にUmbraぶっ刺そうと思ってるんですが後悔しますかねこれ。
後悔します。Prime安いので急ぎなら金策して買うのも手ですよ。
イナロスは割と安めで買えるフレームだと思うんで、PTトレード購入オススメですよ。
わかりました。ありがとうございます。
150ptで買うことができました!アルゴンクリスタルとってこなきゃ…………
かなりぼったくられてるぞ、WikiのTopから海外サイトも見てみれ
PCでもPSでも半値くらいですね… トレチャだと知っててか知らずかぼったくりが多い印象。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
後悔します。Prime安いので急ぎなら金策して買うのも手ですよ。
イナロスは割と安めで買えるフレームだと思うんで、PTトレード購入オススメですよ。
わかりました。ありがとうございます。
150ptで買うことができました!アルゴンクリスタルとってこなきゃ…………
かなりぼったくられてるぞ、WikiのTopから海外サイトも見てみれ
PCでもPSでも半値くらいですね…
トレチャだと知っててか知らずかぼったくりが多い印象。