クッソ痛そうな攻撃の割りにそうでもない威力 hit時切断確定ぐらいくれてもいいんだよ
増強+発射速度で武装解除モーションがほぼ途切れず発生する構成でザコには死ぬまで変な踊りをしてもらってるけど、もう少し威力欲しいよね。ブーメランじゃないけど入れたいMODが有り過ぎる
セカンダリ機能にマルチが機能してゴリゴリ出来ればいいのに
このセカンダリ、照射系の仕様が変わって初回20%出力になった割に発射速度がクソ遅いから0.6秒かけて100%なっても、次のダメージが出るまで間隔あるからしょぼくなったんだと思う。状態異常回数もマルチで増えないし。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
増強+発射速度で武装解除モーションがほぼ途切れず発生する構成でザコには死ぬまで変な踊りをしてもらってるけど、もう少し威力欲しいよね。ブーメランじゃないけど入れたいMODが有り過ぎる
セカンダリ機能にマルチが機能してゴリゴリ出来ればいいのに
このセカンダリ、照射系の仕様が変わって初回20%出力になった割に発射速度がクソ遅いから0.6秒かけて100%なっても、次のダメージが出るまで間隔あるからしょぼくなったんだと思う。状態異常回数もマルチで増えないし。