riven で+マルチショット +貫通距離 +ズームは強い ですか?
マルチは良い。弾の性質から貫通距離はセカンダリに使えるかもしれない、交戦距離を考えればズームが必要な場面があるかどうか。だろうか
プラスにズームは無条件サイクル
マルチは3wayに出来るから是非ほしい、貫通距離はMITERと同じ仕様で通常射撃に適応されないから大外れ、ズームはマイナスを引くもの、と言うことでサイクルだ。
アドバイスありがとうございましたサイクルして+切断+マルチショットにしました
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
マルチは良い。弾の性質から貫通距離はセカンダリに使えるかもしれない、交戦距離を考えればズームが必要な場面があるかどうか。だろうか
プラスにズームは無条件サイクル
マルチは3wayに出来るから是非ほしい、貫通距離はMITERと同じ仕様で通常射撃に適応されないから大外れ、ズームはマイナスを引くもの、と言うことでサイクルだ。
アドバイスありがとうございましたサイクルして+切断+マルチショットにしました