パッドでブリンクってどうやるの?
PCではShift2回で出せるから、多分L3ボタン2回かな?
だめだ、ダッシュon,offになるだけでだせない
ローリングキー割り当ててるなら、前進ローリングで出来るけど
ロール/しゃがみ兼用キーではできないってのがミソ。キーボードでも押せる位置のキーが足りねえってなるのに、コントローラ勢は真面目にキツそう
ロール/しゃがみ(下降)の場合は短く押せばできるよ
同志がいた...割り当てどうすんだろうね実質PCでコントローラー使ってる人は快適さ0だよなあ
適当な所(俺は十時左)に下降を当てはめるだけでLB(L2?)でローリングとブリンクできるぞ ローリングのボタンがAWだとAW下降に上書きされるからの性能…尚AW下降をどこにも当てはめないことはできないっぽい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
PCではShift2回で出せるから、多分L3ボタン2回かな?
だめだ、ダッシュon,offになるだけでだせない
ローリングキー割り当ててるなら、前進ローリングで出来るけど
ロール/しゃがみ兼用キーではできないってのがミソ。キーボードでも押せる位置のキーが足りねえってなるのに、コントローラ勢は真面目にキツそう
ロール/しゃがみ(下降)の場合は短く押せばできるよ
同志がいた...割り当てどうすんだろうね
実質PCでコントローラー使ってる人は快適さ0だよなあ
適当な所(俺は十時左)に下降を当てはめるだけでLB(L2?)でローリングとブリンクできるぞ
ローリングのボタンがAWだとAW下降に上書きされるからの性能…尚AW下降をどこにも当てはめないことはできないっぽい