なにで縛るの?
HARROW「縛るのは」KHORA「任せて」
NIDUS「俺たちも」HYDROID「手を貸すぜ」
EQUINOX「催眠でも」IVARA「良いですか?」
緊縛夫婦、触手兄弟、催眠姉妹の魔の手がVALKYRに迫る!
これがエロ漫画かギャグ漫画かでVALKYR(と6人)の運命が決まるな…
hentaiコンビ多すぎw
最終的にはヒステリアで逆転されてボコボコにされそう(小並感)もんはんのOOOみたいな感じで
INAROSとトリニティも忘れないであげて・・・。ちゅうちゅう(意味深)できるよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
HARROW「縛るのは」KHORA「任せて」
NIDUS「俺たちも」HYDROID「手を貸すぜ」
EQUINOX「催眠でも」IVARA「良いですか?」
緊縛夫婦、触手兄弟、催眠姉妹の魔の手がVALKYRに迫る!
これがエロ漫画かギャグ漫画かでVALKYR(と6人)の運命が決まるな…
hentaiコンビ多すぎw
最終的にはヒステリアで逆転されてボコボコにされそう(小並感)もんはんのOOOみたいな感じで
INAROSとトリニティも忘れないであげて・・・。ちゅうちゅう(意味深)できるよ