これかな?
MIRAGE=サンの研ぎ澄まされたジツは放つまでもなく空間を捻じ曲げ熱光波が出て敵を殺す
これです!発動する条件がいまいち分からないのですが
条件は複数あるのかな?
これ意図的に出せたらヤバそう
今のところは、ホスト限定 一番発動中 は確定 チャージ完了後(時間差がある)リロード直後 ここら辺は微妙な感じ
1番発動中 →スタチコ全弾消費 →自動リロード →チャージ完了後 →アレ になりやすいけど確定ではない
リロード直後でなくても可能
STATICORはASHが持つと光と闇が両方そなわり最低に見える MIRAGEが持つと逆に頭がおかしくなって死ぬ
呼吸をするようにASHをディスるんじゃねぇww
むしろ忍者ポジのASHがブロントの立ち位置に立つのがツボ
チャージ弾が超連射されてて大草原。つべにあるけどこのバグ結構放置されてんのな
サツバツナイト=サンがOgris弾頭に乗って飛んでくるぞ!
何か弾が尽きてチャージ弾をお漏らししてるような感じだな。本体はチャージ続けてるから分身はお漏らししっぱなしみたいな知らんけど
mirage1番には装弾数増加が乗らない?らしいから本体の弾数は残ってるけど分身が弾切れの強制発射状態になってるのかな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
MIRAGE=サンの研ぎ澄まされたジツは放つまでもなく空間を捻じ曲げ熱光波が出て敵を殺す
これです!発動する条件がいまいち分からないのですが
条件は複数あるのかな?
これ意図的に出せたらヤバそう
今のところは、ホスト限定 一番発動中 は確定 チャージ完了後(時間差がある)リロード直後 ここら辺は微妙な感じ
1番発動中 →スタチコ全弾消費 →自動リロード →チャージ完了後 →アレ になりやすいけど確定ではない
リロード直後でなくても可能
STATICORはASHが持つと光と闇が両方そなわり最低に見える MIRAGEが持つと逆に頭がおかしくなって死ぬ
呼吸をするようにASHをディスるんじゃねぇww
むしろ忍者ポジのASHがブロントの立ち位置に立つのがツボ
チャージ弾が超連射されてて大草原。つべにあるけどこのバグ結構放置されてんのな
サツバツナイト=サンがOgris弾頭に乗って飛んでくるぞ!
何か弾が尽きてチャージ弾をお漏らししてるような感じだな。本体はチャージ続けてるから分身はお漏らししっぱなしみたいな知らんけど
mirage1番には装弾数増加が乗らない?らしいから本体の弾数は残ってるけど分身が弾切れの強制発射状態になってるのかな