範囲はもうこの際置いておくとして威力高すぎるんだよこれ。 基礎もクリ率もクリ倍率もいかんでしょ
いや、連射速度だと思う。今の水準だとクリは平凡だもの。
平凡なクリ(40% 4.6倍)でも範囲があるだけでぶっ壊れと化すんやで
異常と速度伸ばすほうが壊れるんやで
どこを想定してるんですかねぇ・・・ Kuvaフラレベルですら両立型のが快適なんですが
強い分には不都合なんてないのでご理解をお願いいたします
?
結局範囲がおかしいんだよなぁ。VSすたちこ修正する代わりにこれで我慢しろみたいな。今の方が壊れてるけど
そんなに修正してほしいならここに書き込むんじゃなくてフォーラムに書き込んできたら?
修正しろなんてこの枝には1つもコメントないよ 言うなら木主に言ってください
枝も木も弱体化して欲しいって言ってるようなもんじゃん。修正しろとは確かに言ってないけど。
強い物を強いと言ってるだけで弱体化なんて望んじゃいないけどな
望んでない人が「ナーフは避けられない」とかわざわざ言いに来るんですか???
言い回しの問題かな、ネガティブな木に「いかんでしょ」で締めるコメントしてるから弱体化を望むのに同意してるようにも受け取られてる あとこの枝主は木主とは違うと思うぞ
弾薬も多いからな 他のランチャー系は軒並み減らされてるのに
自分は枝主だけど木主ではないからね 木主のコメントのことを言われてもどうしようもない
× そう言える ○ そう思う
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
いや、連射速度だと思う。今の水準だとクリは平凡だもの。
平凡なクリ(40% 4.6倍)でも範囲があるだけでぶっ壊れと化すんやで
異常と速度伸ばすほうが壊れるんやで
どこを想定してるんですかねぇ・・・ Kuvaフラレベルですら両立型のが快適なんですが
強い分には不都合なんてないのでご理解をお願いいたします
?
結局範囲がおかしいんだよなぁ。VSすたちこ修正する代わりにこれで我慢しろみたいな。今の方が壊れてるけど
そんなに修正してほしいならここに書き込むんじゃなくてフォーラムに書き込んできたら?
修正しろなんてこの枝には1つもコメントないよ 言うなら木主に言ってください
枝も木も弱体化して欲しいって言ってるようなもんじゃん。修正しろとは確かに言ってないけど。
強い物を強いと言ってるだけで弱体化なんて望んじゃいないけどな
望んでない人が「ナーフは避けられない」とかわざわざ言いに来るんですか???
言い回しの問題かな、ネガティブな木に「いかんでしょ」で締めるコメントしてるから弱体化を望むのに同意してるようにも受け取られてる あとこの枝主は木主とは違うと思うぞ
弾薬も多いからな 他のランチャー系は軒並み減らされてるのに
自分は枝主だけど木主ではないからね 木主のコメントのことを言われてもどうしようもない
× そう言える ○ そう思う