やりすぎって意見も多いし理解できるけど、正直これくらいが性質1武器のあるべき性能かなとも思う
もともと強くて1になったのにこれ以上強くしてどうすんねん
デメリット無しで8mも範囲有るとか他の性質1武器(somaやtonkor)は一体なんなのか
強かったと言っても2年前の水準だから、あれからずいぶん環境は変わったのに一部除いてRivenの性質変更が出来ないし、こういった調整はむしろかなり望ましいと思うよ。性質1が設定された1年半以上前から何も変わらないSomaやTonkorの方に問題があるとしか・・・。セカンダリ性質1と5で+3-1の実際の数値として基礎200%マルチ100%クリ率150%って極端すぎる差がつくからね、もちろんRiven有無とか色んな条件での比較はあるだろうけど
さすがに8mはやりすぎ
まぁそのうち自傷ダメージか範囲縮小来るだろうなこれは
元々の基礎80の時点で既に十分強かったのに何故か強化されて、更に今回このゲームで最も重要な範囲がドーンだからそらやりすぎって感想にしかならないわな~
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
もともと強くて1になったのにこれ以上強くしてどうすんねん
デメリット無しで8mも範囲有るとか他の性質1武器(somaやtonkor)は一体なんなのか
強かったと言っても2年前の水準だから、あれからずいぶん環境は変わったのに一部除いてRivenの性質変更が出来ないし、こういった調整はむしろかなり望ましいと思うよ。性質1が設定された1年半以上前から何も変わらないSomaやTonkorの方に問題があるとしか・・・。セカンダリ性質1と5で+3-1の実際の数値として基礎200%マルチ100%クリ率150%って極端すぎる差がつくからね、もちろんRiven有無とか色んな条件での比較はあるだろうけど
さすがに8mはやりすぎ
まぁそのうち自傷ダメージか範囲縮小来るだろうなこれは
元々の基礎80の時点で既に十分強かったのに何故か強化されて、更に今回このゲームで最も重要な範囲がドーンだからそらやりすぎって感想にしかならないわな~