名前なし
2017/01/17 (火) 14:40:21
e786e@9739b
GunslingerやAnemic agilityつけたらソロだとめっちゃ連射できるのにオンになると全然連射できないの悲しい。セミ+チャージ武器の宿命か...
通報 ...
うちは速度特化でオンでも問題なく連射できてるけど、環境の問題?
環境かな?反応が鈍くて連射できない感じがある。バババババがバッバッバッバッバッってなる。
メンバーへの配慮って意味じゃない? ライトカラー明るいと局地的に志村なんか目じゃない位眩しくなる時あるよね
連射力低下はDEの善意だった...?
あら違ったか、DEの善意だとしたら余計なお世話だなぁw
可能性だけど、ラグが発生してるかパソコンかマウスあたりに問題あるかも? 自分も以前やっすい150円位の中華マウスから買い替えしてからはかなり反応もいいし手が疲れにくくなったからこれを機会に買い替えてみるのも手だよb(沼へ誘う手を出す)
いい機会なんでおっ◯いマウスパッドに変えますか(全然関係ない)
…羨ましいorz 自分で作った机に直置きでやってるから使おうと思えば使えるんだが親とかの目ががg…(なおのこと関係ない)
すごい今更ですが連射は最速連打ではなく、少し間隔開けて撃つ必要があるみたいです
ぇ?バースト系セミオート系は全部処理落ちに合わせて連射速度低下するんじゃないの?(PS4)
マクロかなにかじゃなかったけ?