弾速40%あげでもだいぶ違うので雑魚相手にはかなりいいけどガバガバの予測エイムでも相手の地面狙ってノンチャ連打しまくってもいいよ。狙うというより物量で爆撃するのが快適。
通報 ...
弾速40%あげでもだいぶ違うので雑魚相手にはかなりいいけどガバガバの予測エイムでも相手の地面狙ってノンチャ連打しまくってもいいよ。狙うというより物量で爆撃するのが快適。
30m程度ならこれでなんとかなるのですが、50m前後だと着弾までが遅すぎて偏差射撃とかってレベルではなく、ばらまいて当たったらラッキーみたいな運用になりません?一撃で殺せる範囲ならこれはこれで楽しいんですが、硬くなってくるとどうも…
待ちゲーのときは近づいてくるかカバーに入るかだけだから単純だしこいつのノンチャ範囲で捉えられないほど複雑で早い動きと遠距離で戦うってのは想像しにくいな…弾ケチるような武器じゃないし。逆にその状況はLEXPで神エイムでもしないとまともに当たらないのでは
なるほど、やっぱ中距離以遠は諦めた方がよさそうですね~。