名前なし
2021/05/02 (日) 15:15:46
6c776@76e63
初期プラチナはフレーム・武器スロットに使うのがいいと書かれてるがそれらはNightWave報酬にあるし
ネクロメカがAW武器スロット使う関係でそっちの所持数がきつくなってきたのでAW武器スロット追加に使うのもいいかなと思った
通報 ...
始めたばっかの初心者がAWやらネクロメカのための枠買ったところでなんの役にも立たんだろ
ネクロメカ作るレベルのプレイヤーなら自前でpt稼ぐこともできるだろうし、さすがにフレームと武器枠優先じゃねぇかな
当然始めたばっかですぐAW武器スロット追加を推奨するわけじゃなく取っておいてそういう選択肢もありかなと思って書いたんだが
フレーム枠の方が遥かに重要なのは揺るがないしそもそもこのページにもフレーム武器枠をあらかじめ買う必要は無いと書かれてるから確かに要らん話だったわ
今やってる幕間には報酬にフレーム枠なんてないしそれをあてにして何ヶ月もフレーム枠1で頑張るのはあまり現実的じゃないな
ごめん見間違いだった、でもやっぱりこの枠だけに期待するのはあんま現実的じゃないな
フレーム枠は遊びの幅を最も左右するし、武器はどんなに絞ろうとしてもクラフト材料になっている武器が序盤の武器に集中しているせいでどうやっても持て余しがち。50%以上の割引運があった場合や、Nidus入り初心者パックを買わない限りは50ptはフレームと武器スロットで決まりだと思う。