始めたばっかの初心者がAWやらネクロメカのための枠買ったところでなんの役にも立たんだろ
ネクロメカ作るレベルのプレイヤーなら自前でpt稼ぐこともできるだろうし、さすがにフレームと武器枠優先じゃねぇかな
通報 ...
始めたばっかの初心者がAWやらネクロメカのための枠買ったところでなんの役にも立たんだろ
ネクロメカ作るレベルのプレイヤーなら自前でpt稼ぐこともできるだろうし、さすがにフレームと武器枠優先じゃねぇかな
当然始めたばっかですぐAW武器スロット追加を推奨するわけじゃなく取っておいてそういう選択肢もありかなと思って書いたんだが
フレーム枠の方が遥かに重要なのは揺るがないしそもそもこのページにもフレーム武器枠をあらかじめ買う必要は無いと書かれてるから確かに要らん話だったわ
今やってる幕間には報酬にフレーム枠なんてないしそれをあてにして何ヶ月もフレーム枠1で頑張るのはあまり現実的じゃないな
ごめん見間違いだった、でもやっぱりこの枠だけに期待するのはあんま現実的じゃないな