属性表を36.0に対応&1つに統合しました。ついでに腐食アイコンを旧版から現行版に差し替えました。
補足といっていいのか解らないけど弱点も耐性も一切ない勢力があるので羅列 野生生物やarbitration shield droneやtomb protectorが属するneutral stalkerやacolyteが属するstalker 弱点がある勢力に属すると書いていながら弱点も耐性もない敵もいる ジャンクションのテンノスペクターと銀の果樹園のスペクター(orokin) grunamのerrant spectorとspector particles(corpus) hiveの各種腫瘍(infestation)
属性ダメージのみを扱う表を作ったのかと思いましたが、ダメージの種類の総称は属性ではなくダメージタイプですね(ダメージタイプ:ダメージの種類の総称 属性:ダメージタイプの一ジャンルで、単一属性4種類と単一属性2つの複合した複合属性6種類の総称)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
補足といっていいのか解らないけど弱点も耐性も一切ない勢力があるので羅列
野生生物やarbitration shield droneやtomb protectorが属するneutral
stalkerやacolyteが属するstalker
弱点がある勢力に属すると書いていながら弱点も耐性もない敵もいる
ジャンクションのテンノスペクターと銀の果樹園のスペクター(orokin)
grunamのerrant spectorとspector particles(corpus)
hiveの各種腫瘍(infestation)
属性ダメージのみを扱う表を作ったのかと思いましたが、ダメージの種類の総称は属性ではなくダメージタイプですね(ダメージタイプ:ダメージの種類の総称 属性:ダメージタイプの一ジャンルで、単一属性4種類と単一属性2つの複合した複合属性6種類の総称)