逆にサーキットでSR取り回せる腕がすごいな スニーキング要素一切ないのに運用できるの素直にプレイ動画参考にしたいわ
いうてセミ射フルオート化の改変以降、セミ射の武器大して使用感変わらんしそんな難しいか?マガジンの小ささとリロードの頻度でキレそうにはなると思うけど...
横からだけど弾関係に加えて普段からパルクール射撃してる人でないと被弾避けながらスコープするのが難しそう 布告で火力は保証されてるから案外プチプチ手際よくやってけば扱えるのかな?
そうなのか...>パルクール射撃してる人でないと難しい スナイパーカテは一部色物を除けば布告とのかみ合い方かなりいい方で こいつは長めの貫通距離のおかげで割と雑魚も大物も食えるのよね 結局は布告の配牌次第だけど、素の状態でも雑魚処理はサクサクできるから良い子よ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
いうてセミ射フルオート化の改変以降、セミ射の武器大して使用感変わらんしそんな難しいか?マガジンの小ささとリロードの頻度でキレそうにはなると思うけど...
横からだけど弾関係に加えて普段からパルクール射撃してる人でないと被弾避けながらスコープするのが難しそう 布告で火力は保証されてるから案外プチプチ手際よくやってけば扱えるのかな?
そうなのか...>パルクール射撃してる人でないと難しい
スナイパーカテは一部色物を除けば布告とのかみ合い方かなりいい方で
こいつは長めの貫通距離のおかげで割と雑魚も大物も食えるのよね
結局は布告の配牌次第だけど、素の状態でも雑魚処理はサクサクできるから良い子よ