なにそれ知らない・・・どこ情報ですか?
リークが来たっていうソース不明なトップページ雑談で出た話題だから真偽不明
解析リークっぽいから噂程度に聞いておいたほうがいいよ、弾の大きさMODとか実装されてないものもいろいろあるし
ああ、それでRivenを買い集めてる人がいたのか…
海外ページ見ると日本人らしいよ。買い漁ってるの。
本当であれば買いあさってる人は大儲けだけど、外してたりショボいいincarnonなら大損・・・ちゃんとリスクをとってリターン取りに行ってるあたり、ただしい投資だ・・・
日本人とか外人とか関係なく新武器リーク情報出た時はriven買い漁るテンバイヤーはどこにでも湧くよ 情報知らない人から激安のままの買い取り狙うだけだからリスクなんてないし(恥も外聞もない守銭奴だと周りから認定されるけど)
どの辺に「恥も外聞もない守銭奴」要素があるんだか。主語デカすぎでは…
公式が発表した情報ならまだしも解析というグレーな一般的に知られていない情報で高騰するものを安く買い叩いてんだから結構要素あると思うけど
まあ、感じ方は人によるね。解析を肯定する意図はないので悪しからず。 ただ、解析はした人が悪いのであってその投稿を見た人が悪いのではないということと、この武器のRivenを買い漁ることにはなんの問題もないということ(魅力を感じる武器は人それぞれだからね)の2点において、たとえ買い漁っているようにみえたとしても「守銭奴」のような言い方はよくないと思ったまでだよ。
守銭奴だと感じた人の主観からは守銭奴なんだろうから別にいいと思う。不躾に言ってるならまだしも行いを見て抱いた印象ならそんなもんじゃない?
いいから全部の武器のriven用意しておけ、そうすればどんなアプデが来ても用意できていることになる
リークマジだったのね
なんでシンジケート版もあるアキンボの方じゃなかったんだろう🤔
シングルがあるアキンボ武器、インカーノンから省かれがち
アキンボ版ペナルティでリロード時間が倍だけど・マガジンはもう倍じゃないし他の性能も目も当てられない、みたいな感じで悲惨よね
アキンボスリップショットがあるから垂れ流し性能ならDUALのが上やで。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
リークが来たっていうソース不明なトップページ雑談で出た話題だから真偽不明
解析リークっぽいから噂程度に聞いておいたほうがいいよ、弾の大きさMODとか実装されてないものもいろいろあるし
ああ、それでRivenを買い集めてる人がいたのか…
海外ページ見ると日本人らしいよ。買い漁ってるの。
本当であれば買いあさってる人は大儲けだけど、外してたりショボいいincarnonなら大損・・・ちゃんとリスクをとってリターン取りに行ってるあたり、ただしい投資だ・・・
日本人とか外人とか関係なく新武器リーク情報出た時はriven買い漁るテンバイヤーはどこにでも湧くよ 情報知らない人から激安のままの買い取り狙うだけだからリスクなんてないし(恥も外聞もない守銭奴だと周りから認定されるけど)
どの辺に「恥も外聞もない守銭奴」要素があるんだか。主語デカすぎでは…
公式が発表した情報ならまだしも解析というグレーな一般的に知られていない情報で高騰するものを安く買い叩いてんだから結構要素あると思うけど
まあ、感じ方は人によるね。解析を肯定する意図はないので悪しからず。
ただ、解析はした人が悪いのであってその投稿を見た人が悪いのではないということと、この武器のRivenを買い漁ることにはなんの問題もないということ(魅力を感じる武器は人それぞれだからね)の2点において、たとえ買い漁っているようにみえたとしても「守銭奴」のような言い方はよくないと思ったまでだよ。
守銭奴だと感じた人の主観からは守銭奴なんだろうから別にいいと思う。不躾に言ってるならまだしも行いを見て抱いた印象ならそんなもんじゃない?
いいから全部の武器のriven用意しておけ、そうすればどんなアプデが来ても用意できていることになる
リークマジだったのね
なんでシンジケート版もあるアキンボの方じゃなかったんだろう🤔
シングルがあるアキンボ武器、インカーノンから省かれがち
アキンボ版ペナルティでリロード時間が倍だけど・マガジンはもう倍じゃないし他の性能も目も当てられない、みたいな感じで悲惨よね
アキンボスリップショットがあるから垂れ流し性能ならDUALのが上やで。