名前なし
2019/08/01 (木) 01:45:17
d4bc6@6f226
NEZHA君の背中の輪っかカッコイイ!…と個人的に思うんだけど、みんなこの子にどんなシャンダナ着けてる???似合うのがあったら教えて欲しい。元のデザインが特徴的すぎて(褒めてる)
通報 ...
2番アビ連射して背中が寂しくなるからLODESTARつけてる。YOMOも似合うよ。
教えてくれてありがとう!帰ったらまた色々模索してくる!
Dex Nouchaliつけてる。蓮花モチーフだし干渉も少ないし結構しっくりくると思ってるよ
自分はDUE VOLPIシャンだな、顔も完全には隠れないし金属パーツもあるから親和性高い
COVENANTシャンダナ。フレームのゆらゆらしてるモーションも相まって可愛い
デラックススキンならシャンダナ無しでコンクレーブシジルをサイズとか位置調整して背中につければGodEaterのアイコンみたいなたてがみが燃えてる感じの獅子ができるからおすすめ
遅ればせながら一推しはIncubus Ribbonシャンダナ。ノーマルでも良い感じだけどDXスキンだと丁度龍の口元につく。
私はKI'TEER RAZZA付けてます。輪っかに似た光沢なのと、シャンダナの下部分が輪っかの邪魔にならないのでオススメします!