どうやってもこのミッション無理ゲー。例えカウント5分あったとしても足りない。どうみても廃プレイヤー向け
LEEKTER倒してCLEM救出の所?あいつはCC効く筈だからRHINOの4番とか使って動きを止めてから攻撃してみたら倒せると思うよ。 ヘルス、エネルギーが足りないならギアを使うとか色々試してみたらどうかな
ステージのLvが100いってるならともかく、通常の天王星よりも低い20程度で廃プレイヤーとか…単純にMODの育成が足りてないんじゃないの?
カウント?より説明が足りない。どのミッションのことです?
コメントか推測するに、救出ミッションの部分か。受けれるタイミングが早いわりにあいつら強いからな…あそこのG3は無視できるからサイファー使うと良いよ。救出したら敵はガン無視で脱出地点まで行けば簡単にクリアできる。
サイファー無くともハッキングに自信があればトンズラできる、昔Voltで自分だけ先に逃げてなかなか来ないclemをのんびり待ってた事がある
clemカワイソス・・・
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
LEEKTER倒してCLEM救出の所?あいつはCC効く筈だからRHINOの4番とか使って動きを止めてから攻撃してみたら倒せると思うよ。
ヘルス、エネルギーが足りないならギアを使うとか色々試してみたらどうかな
ステージのLvが100いってるならともかく、通常の天王星よりも低い20程度で廃プレイヤーとか…単純にMODの育成が足りてないんじゃないの?
カウント?より説明が足りない。どのミッションのことです?
コメントか推測するに、救出ミッションの部分か。受けれるタイミングが早いわりにあいつら強いからな…あそこのG3は無視できるからサイファー使うと良いよ。救出したら敵はガン無視で脱出地点まで行けば簡単にクリアできる。
サイファー無くともハッキングに自信があればトンズラできる、昔Voltで自分だけ先に逃げてなかなか来ないclemをのんびり待ってた事がある
clemカワイソス・・・