これのRiven弾速-72.6%出て使ってみたんだけど打った瞬間に地面に落ちてヤバイ
VOLT盾が自爆に強くなったらしいよ
あなたでしたか、トレードでお世話になりました() 敵の上をバレジャンしながらばら撒いて、そのまま通り過ぎて起爆すると後ろで経験値表記が一斉に現れて最高にかっこいいので重宝しています。弾速マイナスがなかったら弾があらぬところに飛んで行ったりしていたのちょうど探していたんです!
需要と供給ってあるもんだなぁ
飛空発破
なんという絨毯爆撃
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
VOLT盾が自爆に強くなったらしいよ
あなたでしたか、トレードでお世話になりました() 敵の上をバレジャンしながらばら撒いて、そのまま通り過ぎて起爆すると後ろで経験値表記が一斉に現れて最高にかっこいいので重宝しています。弾速マイナスがなかったら弾があらぬところに飛んで行ったりしていたのちょうど探していたんです!
需要と供給ってあるもんだなぁ
飛空発破
なんという絨毯爆撃