だいぶスラム猿減ってたけど、とことん潰してくるね。これで絶滅かな。
試してないけどオペとエモは生きてるだろうし絶滅はしないんじゃない。移植までしてスラムやる奴がアビ消された程度で辞めるとは思えん
スラムの硬直はエモートやローリングでキャンセル可能なものの、2番直後にスラムを挟むと2番を再使用できない僅かな時間が発生するため従来の回避策では必ずインターバルが発生します。絶滅とまでは言いませんがスラムWukongの利点はかなり減ったかも知れません。
壊れてるのはヘビスラなんだからそっち修正したらいいのに、念入りにヘビスラ2番潰ししてくるんだな。まあ使う意味無くなったら使わなきゃいいだけだが。
元々壊れてる2番からヘビスラでループできたのが異常定期
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
試してないけどオペとエモは生きてるだろうし絶滅はしないんじゃない。移植までしてスラムやる奴がアビ消された程度で辞めるとは思えん
スラムの硬直はエモートやローリングでキャンセル可能なものの、2番直後にスラムを挟むと2番を再使用できない僅かな時間が発生するため従来の回避策では必ずインターバルが発生します。絶滅とまでは言いませんがスラムWukongの利点はかなり減ったかも知れません。
壊れてるのはヘビスラなんだからそっち修正したらいいのに、念入りにヘビスラ2番潰ししてくるんだな。まあ使う意味無くなったら使わなきゃいいだけだが。
元々壊れてる2番からヘビスラでループできたのが異常定期